Как выйти из супермакета с лапшой в сумке, а не на ушах

Допустим вам захотелось поесть спагетти или просто хорошей лапши. Что для этого нужно? Да ничего особенного. Просто сходить в продовольственный магазин, а лучше супермаркет потому, как там обычно выбор богаче, и купить там упаковку лапши. Затем принести ее домой и сварить.
Идем в супермаркет и, что мы там выдим? Лапши видимо невидимо, да и цены на одну и ту же лапшу отличаются в разы. Что делать? Какую лапшу купить? Ну наверняка та которая подороже она и вкуснее будет. Так думают многие покупатели. Но на самом деле все гораздо проще.

Любая правильная лапша производится только из муки твердых сортов пшеницы. Но не все производители придерживаются этого правила, проще говоря мухлюют и производят лапшу из муки мягких сортов пшеницы. Такая лапша при варке будет развариваться и слипаться, да и на вкус она будет неважной. На вид такая лапша имеет светловатый оттенок. Не попадитесь...

Лапша произведенная из муки твердых сортов пшеницы имеет глянцево желтый оттенок и неважно какая цена на упаковке, на вкус и запах она будет практически одинакова. Совершенно не имеет смысла покупать глянцево желтую лапшу в тридорога если есть возможность купить такую же лапшу по доступной цене и выйти из супермаркета без лапши на своих собственных ушах.

Вернуться в раздел

Добавить комментарий:

Поделитесь информацией с друзъями или поместите страницу в закладки...
Страница сгенерирована за 0.027888 секунд