Геркулес обыкновенный или быстрого приготовления?

Всем хорошо известна овсяная каша "Геркулес". На сегодняшний день этот бренд многообразен. Что имеется ввиду? "Геркулесов" развелось великое множество в разных упаковках с разными добавками и т. п. И тем не менее вроде бы "Геркулес" должен быть и в Африке один и тот же.

Но не тут то было. Всем известная овсяная каша бывает разная. И основная разница в том, что она бывает обыкновенная и быстрого приготовления. Многие любители овсянки предпочитают кашу быстрого приготовления, залил кипятком, подождал 10 минут и еда готова.

Обыкновенную кашу нужно варить на медленном огне не менее 15 минут. Но давайте разберемся какая каша все же полезнее и безопаснее , быстрого приготовления или обыкновенная. Тут долго мыслить не приходится. Конечно же предпочтительнее натуральная овсянка без обработки и без добавок. Все дело в том, что практически вся овсянка быстрого приготовления подслащена, причем сильно. На одну порцию приходится примерно одна столовая ложка сахара. Каждодневное употребление такой каши это риск для здоровья

Вернуться в раздел

   К данной статье нет комментариев
* Заполните все поля
* Тема

* Ваше имя

* Ваш email: (нигде не публикуется)

*Новость (реплика)

Введите код подтверждения с картинки (проверка от автороботов):

 

email при указании не будет опубликован. Адреса с http:// преобразуются в ссылки автоматически. Теги запрещены.
Добавить в закладки  
Страница сгенерирована за 0.024250 секунд